Buku mahir web programming (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini mengajak pembaca untuk belajar tentang web programming, mulai dari membuat database dbnilai yaitu database yang dibuat menggunakan perangkat lunak PhpMyAdmin. selanjutnya membuat database dbpemakai, membuat database dbpenggajian, dan masih banyak lagi panduan detail yang disediakan dalam buku untuk memudahkan pembaca membuat aplikasi web dengan PHP dalam waktu singkat.