Langsung bisa & mahir jago grammar (Cemerlang, 2018)
Grammar atau tata bahasa merupakan bagian yang paling penting dalam menguasai suatu bahasa. Cara mempelajarinya pun beragam antarorang. Ada yang dengan percakapan, ada yang dengan membaca. Buku ini berperan penting sebagai referensi dalam pembelajaran grammar bahasa Inggris.