Sungguh, pertolongan Allah amat dekat : mengerti misteri takdir, rezeki, jodoh, dan mati (Penerbit Qaf, 2018)
Buku ini membahas permasalahan hidup manusia dalam kehidupan sehari-hari. Pengaruh kemajuan zaman pada pola kemunduran manusia, kelemahan metal seseorang dalam menghadapi masalah, efek negatif dari teknologi, masalah finansial, pendidikan, asmara, dan rumah tangga beserta solusinya. Buku ini akan memberikan solusi dari masalah yang sedang dihadapi berdasarkan pandangan islam. Didukung dengan dalil Al-qur'an, hadis, perkataan sahabat dan ulama.