Inspirasi busana brokat : inspirasi busana nuansa tradisional dan modern untuk berbagai acara (Tiara Aksa, 2014)
Busana tradisional Indonesia yang beragam menginspirasi busana Modern saat ini. Kesan tradisional berpadu dengan modern membuat tampilan anggun dan elegan. Tak hanya untuk acara-acara formal saja, busana tradisional nuansa modern ini dapat Anda aplikasikan untuk acara casual dengan memadupadankan brokat, tenun, serta batik dengan bahan kaos, linen, dan juga bahan lain yang sesuai. Buku ini memberikan inspirasi bagaimana teknik drapping dan mapping, teknik ini lanjutan dari pola dasar, pola ini mampu menghasilkan gabungan busana tradisional modern yang elegan, formal, hijab, casual, pengantin, hingga pesta ada dalam buku ini. Selain itu, pola dasar disuguhkan dengan jelas sebagai inspirasi untuk Anda yang ingin membuat busana yang gaya.