Sistem penjaminan mutu pendidikan : teori & praktik (Ar-Ruzz Media, 2017)
Buku ini menguraikan informasi bagaimana lembaga pendidikan mengenal konsep mutu, merencanakan mutu, mengaplikasikan konsep mutu dalam penyelenggaraan pendidikan, hingga bagaimana mengendalikan mutu. Dengfan memahami tentang mutu dari teoritas hingga praksis, hidarapkan kualitas pendidikan di tanah air mengalami peningkatan kualitas yang signifikan.