Vertikultur : bertanam sayuran di lahan terbuka (AgroMedia Pustaka, 2017)
Apa keunggulan bertanam sayuran secara vertikultur? Menghasilkan tanaman yang optimum pada luasan lahan yang terbatas.-Memberikan nilai estetika keindahan di pekarangan dan dinding rumah.-Instalasi mudah dipindahkan, karena wadah yang digunakan bersifat praktis.-Tidak membutuhkan penyiangan gulma.-Hemat pupuk dan air.-Mudah perawatannya, karena tanaman mengelompok di satu lokasi.Buku ini hadir sebagai tuntunan bagi pecinta tanaman yang ingin memulai bertanam sayuran secara vertikultur. Selain itu, buku ini juga menjabarkan media tanam dan wadah tanam yang digunakan, sehingga meminimalisasi kesalahan dalam pengaplikasiannya. Dilengkapi dengan cara membuat pestisida nabati membuat buku ini layak dijadikan pedoman pembudidaya agar tanaman tetap tumbuh sehat tanpa penggunaan bahan kimia.