Panduan komplet budi daya lele di lahan sempit
Permasalahan lahan menjadi salah satu kendala dalam usaha budi daya ikan lele. Dalam beberapa kasus banyak pembudidaya beranggapan jika ingin memulai budi daya lele mampu menyiapkan lahan yang luas. Namun, kini anggapan tersebut terbantahkan. Buku ini menjelaskan budi daya lele tak selamanya membutuhkan lahan yang luas. Dengan konsep budi daya yang telah dijalankan penulis, budi daya lele ternyata bisa diaplikasikan di lahan sempit. Bahkan dengan memanfaatkan lahan tidur atau ruang kosong di rumah, usaha budi daya lele tetap bisa dijalankan. Tak hanya masalah lahan, dalam buku ini penulis pun memberi solusi berupa pakan yang hemat dan berkualitas. Pakan lele berkontribusi paling besar dalam biaya produksi. Buku ini memberikan cara-cara membangun usaha budi daya lele dengan hemat pakan dan lele tetap berkualitas, sehingga memberikan solusi pembudidaya untuk tetap mendapatkan keuntungan yang maksimal.