Budi daya jangkrik : untuk pakan burung kicauan, semut rangrang, ikan hias, dan umpan pancing (AgroMedia Pustaka, 2016)
Buku ini memaparkan berbagai tip pemeliharaan jangkrik dari teknkik pemeliharaan harian, pembibitan, hingga perlakuan panen dan pascapanen. Penulis juga melengkapi dengan analisis usaha jangkrik sebagai gambaran untuk memulai usaha.