Aktivis jurnalistik sekolah
Buku ini dimaksudkan untuk memberikan wawasan kepada guru, serta siswa tentang bagaimana kehidupan para jurnalis dan sekaligus memberikan panduan bagi mereka untuk memahami secara lebih seksama bagaimana menjadi seorang jurnalis. Buku ini sesungguhnya adalah pengalaman penulis selama hampir tiga dasa warsa menggeluti dunia jurnalistik dengan segala suka duka yang ada di dalamnya.