Pohon berduri berbuah surga (Seri aku suka sedekah, 2017)
Ajang pentas seni kali ini sangat istimewa bagi Rajwa. Ia menjadi pemain utama, yaitu Merpati Gemuk. Rajwa sedikit gemetar ketika nama kelas mereka dipanggil. Kelas Radwa menampilkan drama yang berjudul Pohon Berduri Berbuah Surga. Cerita ini tentang seorang anak laki-laki yang menyingkirkan ranting pohon berduri di jalan. Ia didoakan merpati masuk surga karena telah menyelamatkan banyak orang. Merpati lalu teringat akan kisah sahabat Rasululllah yang masuk surga karena menyingkirkan duri di jalan. Allah SWT menyukai orang-orang yang bersedekah dengan ikhlas. Dalam seri Aku Suka Sedekah ini membahas tentang ilmu bersedekah yang dikemas berbentuk cerita anak dan diselipkan dengan hadits dan dakwah.