Ratu sekop dan cerita-cerita lainnya (CV. Marjin Kiri, 2017)
Sekop dan Cerita-cerita Lainnya menghimpun karya-karya terserak di lembar sastra media massa ternama Indonesia seperti majalah Matra, Femina, dan Koran Tempo ditambah beberapa cerpen yang belum pernah dipublikasikan. Dengan cerpen-cerpennya yang imajinatif, absurd, dan sesekali berbau fiksi-sains dengan latar kehidupan urban yang kuat. Pembaca bisa mendapati seorang dukun yang semua barang di ruang tamunya mempunyai kembaran; seorang istri yang bisa membaca pikiran setelah kesetrum; comedy of errors seorang pelukis frustrasi; ?Indonesia? pasca Perang Dunia Ketiga 500 tahun ke depan dan upaya mengatasi kelangkaan sumber daya; serta absurditas-absurditas lainnya yang memberi cerminan dan renungan bagi absurdnya kehidupan kita sendiri sekarang.