Serba gagal! : berbagai kesalahan dan kecelakaan besar, dan bagaimana kehancuran bisa menjadi keberhasilan! (National Geographic Kids, 2018)
Temukan penemuan gagal Thomas Edison, ampuh tidaknya obat ?penyembuh segala penyakit?, mengapa Menara Pisa miring, dan beraneka kekeliruan di film-film Harry Potter, PIrates of the Caribbean, dan Star Wars! Serba Gagal! menyajikan beraneka kesalahan, kekeliruan, kekhilafan, sampai bencana yang lucu, ajaib, aneh tapi nyata. Dibalik kesalahan ada pelajaran, dan tidak ada yang berhasil tanpa gagal terlebih dahulu. Apa penyebabnya dan pelajari bagaimana mengubah gagal menjadi sukses