Tatalaksana masalah penyakit anak dengan kejang (Sagung Seto, 2012)
Kejang merupakan keadaan gawat yang harus segera ditanggulangi karena bila berlangsung lama dapat menimbulkan kerusakan otak. Melalui buku ini, pembaca dapat menambah kepustakaan tentang penanggulangan penyakit anak dengan kejang sebagai upaya meningkatkan derajat kesehatan anak khususnya di Indonesia. Buku ini disusun dengan memperhatikan kurikulum inti pendidikan dokter Indonesia, suatu kurikulum berbasis kompetensi dengan metode pembelajaran berbasis pada masalah.