Brutal : kisah memilukan tentang terenggutnya kepolosan seorang bocah perempuan (Pustaka Alvabet, 2012)
Nabila Sharma berusia tujuh tahun kala dia mulai belajar di mesjid setempat. layaknya gadis muslim laiinya. Bangunan suci itu seharusnya menjadi tempat yang menenangkan jiwanya, tempat belajar dan berdoa. Tetapi, guru agamanya - lelali yang semestinya dapat dia percayai - rupanya memiliki rencana lain terhadapnya.