Bakat sukses : 52 tips jitu untuk meningkatkan keahlian anda menuju kesuksesan (Gemilang, 2013)
Bakat sukses adalah buku panduan siap pakai yang sudah terbukti secara ilmiah, sebuah metode praktis yang telah teruji untuk meningkatkan keterampilan anda dalam berbagai bidang: olahraga, musik, seni, matematika, bisnis, dan sebagainya. Inilah panduan efektif bagi siapa saja yang kerap bertanya "Bagaimana saya bisa lebih baik?"