Administrasi pemerintahan dalam pembangunan nasional (Toko Gunung Agung, 1995)
Buku ini salah satu yang menyampaikan bahan dan informasi kepada masyarakat , langkah langkah dan kebijakan yang ditempuh oleh pemerintah orde baru. Dalam usaha pembangunan (penyempurnaan) administrasi pemerintahan dan administrasi negara yang mendorong kelancaran pelaksanaan pembangunan nasional.