Menak
Fragmen roman ini berbentuk kidung cerita menak. Dengan toko utama Jayengsatru dan Umarmaya., Awal teks: Pan aneng ngalun-alun, snag nata wau sinega,...Akhir teks: Lah raden payuh den aglis, seba maring iyangira,