Primbon Padhukunan Pal-Palan
Naskah ini berisi ilmu keprimbonan yang biasa, menerangkan antara lain tentang perhitungan tau rmalan perdukunan, dengan menggunakan doa (mantera), misalnya untuk mencari rejeki, jodoh, dll. Awal teks : Punika angepal tiyang ngupados rejiki, angsal utawi boten ... Akhir teks : Tama kita mangko ingkang kalih prangkat dados sabungkus