Babad Dipanegara / Diponegoro - Diponegoro (1870)
Berisi teks terjemahan dalam bahasa Belanda karangan Pangeran Diponegoro. Awal teks: santa duwirya en mas panji Citradiwirga genaamd ... Akhir teks: De Sultan zei daarop vriendelijk