Kakawin Bharatayuddha (Bratayuda Kawi)
Awal teks : Sang sura mrihe yatnya, ring samara mahyun nihil angikan, parang muka, ... Akhir teks : Sinangangan baratala kumimbaning, waning sagara mawalika, lwir klaklaki dhateng swarga, wug, manghili luya kares mababaran