Kakawin Bharatayuddha (Bratayuda Kawi)
Naskah ini berisi Kakawin Bhratayudda, juga menyertakan tafsir berbahasa Jawa modern. Awal teks : Sang sura mrih ayogya ring samarama hyuni, ilangni kang parangmuka, ... Akhir teks : Kala tmat sinerat dinten Sabtu tanggal ping tigalikur sasi Sawal tahun neba sinengkalan nir panembah ing pandhita 1720