Suluk aspiya
Berisi tentang suluk Aspiya, yang menguraikan ceritera kehidupan dari Panjenengan Dalem ingkang sinuhun Bagus mangkubuwana IV. Awal teks: Rarasing tyas sarkara manis, denira sumurweng srining ... Akihir teks: Cipta budi winaweren ati, nunggal wujutsakal kehedalam gusah lungah lali sare, budi eh kera susur