Wulang Tani
Berisi tentang petunjuk-petunjuk yang ditujukan kepada petani untuk bisa bercocok tanam dengan baik. Awal teks : Penguguran tamba sepi, nuju dhanganing pakaryan, jampi guling sore-sore emuta ing kalakuwan ... Akhir teks : Ki Misnan wis dadi sugih, tambah-tambah kukuwatan, wus pinikir jro ngatine