Sejarah Kraton
Naskah ini berisikan silsilah raja-raja Jawa dan Nabi Adam sampai dengan Susuhunan Pakubuwono V. Awal teks : Kanjeng Nabi Adam Siti Hawa. Akhir teks : Seh Chalkoem, later Panembahan Mas v kajaran