Menak
Naskah ini berisi teks menak, membahas tentang menak Kartasua yang dimulai dari pupuh 7 sampai dengan 35. Awal teks: Pupuh asmaradana ingsun aminiti amuji nebut namaning Sukma ... Akhir teks: Ayah dunilah sapa kang nyandah, astara ingkang binanting