Menak Cina
Menceritakan tentang peperangan antara Dewi Adaninggar dengan pangeran Kelan, dan akhirnya Dewi Adaninggar mati terbunuh. Awal teks: Ajrih dhateng jayengrana, prapangambali ... Akhir teks: Mungsuh balawali, para pangabang Nguparman, den arsa weruh dhasare, iya bage