Syarhu l-'Azizi 'ala l- Jami'i Sh-Shaqhir
Hadits-hadits Rasulullah S.A.W. Awal teks: Bismillahi r-rahmani r-rahim. Wabihi tsaqaty,... Akhir teks: Wa hadza akhiru ma intaha ts-tsani fi syarhi l-'allamati l-undati,