Babad Dipanegoro /Dipanegoro - Dipanegoro (1860)
Naskah ini berisi perjalanan perjuangan Pangeran Dipanegoro.Awal teks: [lapuk sekali] sehingga sulit terbaca. Akhir teks: Nonging ingkang sinunun ing supung istri mring Allah tiagola, kalawan supangat nabi