Javansch woordenboek winter-wilkens
Berisi daftar kata-kata Jawa dan diberi keterangan bahasa Beanda yang disusun secara alfabet huruf Jawa, dimulai dari huuf Ka. Awal teks: Ka kw ika die, dot kana daar ingkana zoo... Akhirteks: Haran aan den aart