Nut gendhing jawa
Naskah ini merupakan nut gendhing jawa yang juga disebut denan Nut gendhing rantai, yang disertai dnegan gambar dan nama-nama gendhing, diantaranya Titi pathi kethuk kerep. Awal tes: Titi pati kethuk kerep...Akhir teks: Gambir sawit