Jampi-jampi, patemon, kalahiran
Naskah ini berisi fragmen patemon antara kelahiran dan bermacam-macam jamu (Jampi), obat-obatan dan pengobatan tradisional. Awal teks : Dina jumahat punika sahat litang pipitu, lamon