Tembang bahasa melayu, tembang rajadarma
Berisi fragmen dalam bentuk tembang 19 bait asmaradana dan 9 bait sinom. Awal teks: 1.Sudah tamat habis ini ceritera perang rajadarma. S.Negri Hindu besar...Akhir teks: jangan susah dibelakang 1.Merana sakit kendin, 2.Sayang kita punya akal