Suluk wujil
Teks majemuk ini berisi tentang ajaran di antaranya Suluk, dulil dan suluk wujil, dan penggambaran terhadap raja Majapahit. Awal teks: Bantananeh sete wadhat panjinengan sumungeun,... Akhir teks: Dhen sekehing jaman sawiji,