Javaansche Wayang Verhalen /A.B Cohen Stuart - Stuart, AB Cohen
Naskah ini menguraikan tentang lakon wayang, diantaranya Sri Mahapunggung. Awal teks: Int rijk mendang kamulan isde vorst van jodipati manija soepala, die Raden Janaka