Menak
Teks ini berisi tentang Fragment cerita Menak, versi Yasadipura dari pupuh 189-145. Menak jobin ini memuat cerita jayegrana mengalahkan yunan. Awal teks: Akathah yen cenatura para satu kang bantoni srayane jobin lan Baktak,... Akhir teks: Datan antuk, Sumimpanging wani, para masu karo,, katiga ismaya jaga jaga pecamange prapti