Ringkasan serat menak yasadipuran
Menceritakan putri Cina yang merayu Jayengrana agar Jayengrana meninggalkannya, tetapi ia tidak berhasil. Awal teks : Putri Cina tawiah angarih-arih dateng sang Jayengrana supados luntur sih ... Akhir teks : Sarta kakinten tiyang kuparman angras manahijam awit hathah para putra ingkang tatu