Pustakaraja Cakranagaran - Ranggawarsita, R.Ng (1890)
Kejadian masa Kerajaan Demak, Pajang, Mataram, saat Sunan Bonang memesan keris sengkelat kepada Ki Supa. Awal teks : Kala samanten Sunan Bonang animbali pandhe ing Tuban awasta Ki Sura, punika kaparingan cis datheng Sunan Bonang ... Akhir teks :L Titindhihi pun bala Madura anama Raden Panji Wulangjira teguh gagah prakosa abagus