Pustakaraja Cakranagaran - Ranggawarsita, R.Ng (1890)
Kejadian pada "tahun Candrasangkala" 894, tentang Raja Anglingdarma bersama Dewi Setyawati akan menyeburkan diri ke dalam api. Awal teks : Kasaru seraping surya para punggawa sami mantuk sowang-sowangn, engkang kantun tugur ... Akhir teks : Prabu Darmawisesa langkung gyat angawe