Iloco texten
Berisi teks-teks bahasa Iloco berdasarkan aturan dan kaidah tatabahasnya. Naskah ini merupakan lanjutan naskah gramatika Iloco. Awal teks : Ilocano. Obra muy util, para todos los ministros de Doetrina, Gansessores, ponicartos del ydioma ylocano ... Akhir teks : Oremus. Bonarum omnium largitor Deus, ui Genitricis dilecti Filij tni speciosam