Gramatika Iloco
Berisi aturan-aturan dan kaidah-kaidah tata bahasa dalam bahasa Iloco, juga disertai contoh-contoh kaliman dan idiom. Awal teks : Compendio, metododelasuma De la Reglas del arte olel ydiama ylocano, ... Akhir teks : Se hoe lingux ylocanac Institutum tibi artidear, aut etiamsi forte tibi prosit