Pustaka jitapsara
Menceritakan kisah Nabi Adam dan keturunan para dewa dan seterusnya sampai dengan cerita asal mula pulau Jawa ditempati manusia. Awal teks : O io mandra //o// om U Sidhha ring Sedyana, tar seng warduja Stungkara ... Akhir teks : Wiyosipun inggih punika Hyang At-hama, kaliyan ibn Kawa tinedahaken wijanging turasipun