Ambiya
Riwayat hidup nabi Islam dari Nabi Adam sampai dengan Nabi Muhammad bersama sanak familinya. Awal teks : Isen-isene pratala, sawiji, maduk rupane, ana desa ta wana, pangane, cinawisen ... Akhir teks : Jidjilaha nuli lumampah sabalinira, asikep satunggane, tunaka ing marga