Serat lokapala (1888)
Menceritakan riwayat Prabu Rawana di Ngalengka sampai tuntas, serta pulangnya lagi Sri Rama di Ngayodya. Awal teks : Duk Minitra pinujwari, akab wage ping nem belas, Rabingulakir marakeh ... Akhir teks : Gulang yuda negara, supados pikekah arji, winawuri pusakaning putna wayah