Kutarama Nawa
Berisi ajaran dan peraturan-peraturan yang harus dijalankan oleh para nayaka dan pembesar di lingkungan kerajaan. Awal teks : Punika iwine karta kutharama nawa tingkah ni yogya kawikanana ... Akhir teks : wong satunggil mios limang kal, dene wong tetiga punika malajeng