Aji Kembang / disalin oleh R.P. Suryawijaya - Suryawijaya R.P. (Raden Panji) (1869)
Berisi teks keagamaan yang menceriterakan tentang dewa-dewa yang bersemayam di setiap tubuh manusia dan hewan. Awal teks: Nihan aji panguteran tatwanen,...Akhir teks: Ikang sakala septa pandhita, astha, maga, paca bayu wulan rupa