Babad Dipanegara / Dipanegara; [diterjemahkan oleh] W.Palmer van den Broek, G.W.Winter, dan T.A.F. van der Valk - Diponegoro (1860)
Merupakan kumpulah terjemahan dalam bahasa Belanda dari berbagai pupuh teks Babad Dipanegara. Awal teks: [Tidak terbaca] ... Akhir teks: [Tidak terbaca