Javaansch woordenboek
Berisi daftar kata Jawa yang disusun secara alfabet dengan keterangan bahasa Belanda. Awal teks: Na.Kw mangkana alzn, soodaning, indurvorgen sigeg ... Akhir teks: Cengengongan opeene bedriegelijkederijze