Hikayat Pancalogam
Merupakan suatu fragment yang pendek, dimulai dengan cerita dibakarnya rumah Kalunjintaka, dan berakhir pada peperangan dengan jin. Awal teks: alkisah maka tersebut perkataan Djohan Perkasa dan Laila Ambara berkeliling pencak bukit,...Akhirteks: Lalu ia mengusir rangga badjeng itu. Setelah bertemu keduanya pahlawan itu