Dasanama
Memuat berbagai hal, antara lain tentang gramatika bahasa Jawa, nitisturi dan Sewaka. Awal teks: Punika ingkang winas tan ekasrute, cakewewaha, lukad adhe esmat, ulun,... Akhir teks: Yen gustine dan nut kardi, duduk-duduk amamangu,