Woordenboek /A.B. Cohen Suart - Stuart, A.B. Cohen
Berisi catatan daftar kata-kata yang dilakukan oleh Cohen Stuart dari teks Bratayuda. Awal teks: We-vgl. wal.gev water, kw.kt ... Akhir teks: Ngangsweni kw, kt 63,7,6-8: Cengjeret-walang krik arti kamak tanpa